Ранчо Брюса Уиллиса в Айдахо подешевело в два раза

Американский актер Брюс Уиллис снизил стоимость ранчо в городе Хейли, штат Айдахо, до $7,05 млн, пишет The Vancouver Sun.

В 2011 году актер выставил недвижимость на продажу за $15 млн. Впоследствии цена на объект несколько раз снижалась, однако покупателя найти не удалось.

Актер владеет имением с 2003 года. Во времена брака с Деми Мур пара часто появлялась в Хейли, провела масштабную реконструкцию особняка и даже вложила деньги в обновление городской инфраструктуры. После развода Уиллис стал проводить здесь все меньше времени и решил продать недвижимость.

Общая площадь ранчо составляет 8,1 гектара. В двухэтажном главном доме площадью более 780 квадратных метров есть шесть спален, семь ванных комнат, гостиная, столовая, тренажерный зал, игровая комната, четыре камина и обогреваемая терраса. Также на территории поместья расположены гостевой дом, бассейн с подогревом и водопадом, озеро и несколько искусственных прудов.

Уиллис является активным игроком на рынке недвижимости. В разное время ему принадлежали объекты в Беверли-Хиллз, Нью Джерси, Нью-Йорке, Малибу, Монтане, островах Теркс и Кайкос, а также еще несколько домов в Айдахо. В начале ноября этого года Уиллис купил особняк в Бедфорде, штат Нью-Йорк, за $9 млн, а в декабре выставил на продажу апартаменты на Манхэттене за $13 млн.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»