РАД объявил торги по продаже трех объектов Сбербанка

Российский аукционный дом проведет торги по продаже двух зданий в Москве и помещения в Московской области, собственником которых является Сбербанк, говорится в сообщении РАД.

Первый столичный лот — двухэтажное нежилое здание площадью 830,7 квадратных метра с правом аренды участка до 2023 года. Оно расположено на юге Москвы по адресу: улица Нагорная, дом 33, корпус 2. Начальная цена лота составляет 103,1 млн рублей. Победитель аукциона сможет использовать объект под складской комплекс. Здание находится в удовлетворительном состоянии.

Второй лот — четырехэтажное нежилое здание площадью 4300 «квадратов» с правом аренды земли до 2053 года. Оно находится по адресу: улица Раевского, дом 4, строение 1А. Здание требует ремонта, его можно будет использовать под бизнес-центр. Его стартовая стоимость составляет 885,7 млн рублей.

На Комсомольской улице в подмосковных Люберцах за 8 млн рублей продается помещение под стрит-ритейл площадью 97,5 квадратных метра. Помещение находится в хорошем состоянии, ранее здесь располагалось отделение Сбербанка. Вероятное использование — под офис.

Торги по всем объектам намечены на 10 декабря текущего года. Заявки на участие в аукционе принимаются до 8 декабря.

В сентябре прошлого года РАД по поручению Сбербанка провел первые торги в рамках программы переформатирования отделений финансовой организации. Сообщалось, что продаваемые помещения не соответствуют новым требованиям банка по метражу и состоянию.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»