Под Минском решили построить коттеджный поселок с игорной зоной

В 30 километрах от Минска компания «Архстройдизайн» планирует построить элитный жилой поселок, в состав которого, помимо коттеджей и особняков, войдет собственная игровая зона. Проект уже назвали «белорусским Лас-Вегасом», сообщает Archi.

Согласно задумке, элитный поселок появится на полуострове, на берегу водохранилища, в районе деревни Кудрищино. По замыслу архитекторов, комплекс будет состоять из двух зон. На территории первой зоны будут расположены жилые коттеджи, прогулочные зоны, велосипедные дорожки и инфраструктурные объекты. Также из окон каждого дома будут открываться панорамные виды на воду и лес. При этом архитектура всех зданий будет выдержана в стиле альпийских шале.

Во второй части поселка планируется создать развлекательную зону с магазинами, гостиницами, пляжем, SPA-салонами, детскими игровыми комплексами и ночными клубами. При этом в восточной части поселка будет оставлено свободное место для дальнейшей застройки — там будет создана игровая зона, прототипом которой станет американский Лас-Вегас.

Пока «Архстройдизайн» не нашла инвесторов для реализации этого проекта, однако в компании надеются, что «белорусский Лас-Вегас» будет построен и станет популярен среди иностранцев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»