«Пионер» запланировал строительство пяти апарт-отелей в Петербурге

Группа компаний «Пионер» планирует покупку пяти земельных участков в Петербурге для строительства апарт-отелей, сообщил «Интерфаксу» генеральный директор сети апарт-отелей YE‘S (проект ГК) Александр Погодин.

По его словам, одна сделка может быть закрыта до конца года. Компанию интересуют земельные участки на городских территориях с развитой инфраструктурой и расположенных близко к метро.

А.Погодин отметил, что «Пионер» планирует развивать сеть апарт-отелей в городах-миллионниках, однако пока свое внимание сосредоточит на проектах в Санкт-Петербурге и Москве. В каких именно районах Петербурга находится земля, ее стоимость и параметры проектов, генеральный директор сети не уточнил.

Первый апарт-отель сети YE‘S открылся в Петербурге 13 ноября. Он входит в состав многофункционального жилого комплекса площадью 157 тысяч квадратных метров. Всего в нем 300 апартаментов, которые занимают с 4 по 16 этаж. Площадь недвижимости варьируется от 27 до 42 квадратных метров. На нижних этажах комплекса расположены ресторан, wellness-клуб, магазины, детское образовательное учреждение с игровой площадкой, подземный паркинг.

Группа компаний «Пионер» создана в 2001 году и специализируется на реализации градостроительных проектов многофункциональной и комплексной жилой застройки с последующим управлением и сервисным обслуживанием. Портфель проектов компании превышает 1 млн квадратных метров.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»