Первый белорусский отель Carlson Rezidor откроется в 2017 году

Во втором квартале 2017 года в Минске откроется первый отель международной гостиничной группы Carlson Rezidor, говорится в сообщении компании.

Гостиница премиум-класса будет рассчитана на 200 номеров. Она будет работать под брендом Radisson Blu.

О планах по открытию отеля Carlson Rezidor сообщалось еще в 2012 году. Тогда планировалось, что трехзвездочную гостиницу на 150 номеров высотой не менее 12 этажей построят на Октябрьской улице в Минске, на месте бывшего кожевенного завода. Открытие объекта было намечено на 2014 год.

Carlson Rezidor является крупнейшим гостиничным оператором в России, СНГ и странах Балтии. Портфель компании в регионе включает 74 действующих и строящихся отеля на 18,3 тысячи номеров.

В России группа работает с 1991 года. В Москве портфолио группы включает восемь действующих и строящихся отелей, в том числе Radisson Congress (на 400 номеров) и Park Inn by Radisson (на 600 номеров), которые откроются в начале 2017 года на территории ВДНХ. В число других ключевых для Carlson Rezidor городов входят Петербург и Сочи, здесь находится по шесть действующих и строящихся отелей. Недавние открытия группы включают отеля Radisson Blu в Шереметьево на 391 номер и Park Inn by Radisson в Пулково на 200 номеров.

В четвертом квартале этого года Carlson Rezidor также планирует открыть комплекс на 200 апартаментов Radisson Residence в Завидово. Он расположится на территории национального парка в 100 километрах к северо-востоку от Москвы. С лета 2014 года в Завидово под управлением группы уже работает отель Radisson Resort Zavidovo.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»