Пафф Дэдди купил особняк за 40 миллионов долларов

Американский рэпер Шон Комбс, известный как Пафф Дэдди или Дидди, купил особняк стоимостью 40 миллионов долларов в лос-анджелесском районе Холмби Хиллз. Об этом пишет газета The Los Angeles Times. Как отмечает издание, строительство поместья в стиле европейской виллы завершилось в этом году.

По информации портала Variety, в двухэтажном главном доме жилой площадью 1580 квадратных метров есть восемь спален, 11 ванных комнат, спортзал, кинотеатр на 35 мест и помещение для хранения и дегустации вина. На прилегающей территории расположены гостевой дом площадью 280 «квадратов» и бассейн, выполненный в стиле лагуны с гротами и подводными ходами.

По соседству с домом находятся знаменитый особняк Playboy и имение одной из дочерей коммерческого директора «Формулы-1» Берни Экклстоуна.

Шон Комбс является одним из наиболее влиятельных людей в мире хип-хопа. По данным журнала Forbes, его состояние оценивается примерно в 700 миллионов долларов. Помимо музыкального бизнеса Комбс занимается телеиндустрией, владеет собственной линией одежды и несколькими ресторанами.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»