На Портовой улице в Петербурге построят бизнес-центр

Группа компаний «Двадцатый трест» инвестирует около 500 млн рублей в строительство офисного центра на Портовой улице, сообщает «Деловой Петербург».

Входящая в ГК «Двадцатый трест» компания «Т-Три» планирует строительство бизнес-центра класса В+ площадью 10 тысяч квадратных метров по адресу: улица Портовая, д. 15, литера А. При этом представители компании не исключают, что в сложившихся экономических условиях объем инвестиций может быть скорректирован в сторону уменьшения.

Сейчас застройщик готовит проект планировки и межевания земли, полностью все документы должны быть готовы к концу апреля 2015 года. Отмечается, что недалеко от будущего строительства расположен еще один уже действующий офисный центр, принадлежащий «Двадцатому тресту».

Как отмечает издание, по данным «СПАРК», собственником «Двадцатого треста» является глава комитета по городскому хозяйству Законодательного собрания Петербурга Сергей Никешин. Чиновник является владельцем еще нескольких компаний, преимущественно работающих в сфере недвижимости.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»