На Новой Риге появится малоэтажный жилой комплекс

Компания Villagio Estate на пресс-конференции объявила о выводе на рынок нового поселка Futuro Park. Загородный комплекс, включающий таунхаусы и квартиры премиум-класса, расположится на 23-м километре Новорижского шоссе рядом с остальными проектами компании.

Как было отмечено на презентации, Futuro Park открывает второй десяток проектов в портфеле компании Villagio Estate. В новом комплексе будет построено 382 таунхауса свободной планировки площадью 168 квадратных метров и 238 «квадратов» с участками от 2 до 4 соток. На старте продаж средняя стоимость объекта составит 12 миллионов рублей. Кроме таунхаусов, на территории комплекса появятся малоэтажные корпуса с квартирами. Общая площадь застройки превысит 17 гектаров.

Инфраструктура поселка включает в себя парковый ансамбль, детский сад и начальную школу, медицинский центр, спа-комплекс, крытый бассейн, теннисные корты, рестораны, магазин, а также многоуровневый паркинг и вертолетную площадку для служб МЧС.

По данным аналитиков, в настоящее время наибольшей популярностью на рынке элитной загородной недвижимости пользуются двухэтажные таунхаусы в пределах 13 миллионов рублей.

«По сравнению с 2011 годом продажи таунхаусов и апартаментов в малоэтажных домах выросли на 56 процентов. Реагируя на спрос, подмосковные девелоперы активно переключаются на «малоэтажку»: за последние годы ее объемы выросли на 160 процентов, и сегодня в продаже насчитывается почти 18000 объектов», – отмечает Константин Романов, директор по развитию Villagio Estate.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»