Москомстройинвест включил 470 человек в реестр обманутых дольщиков

В 2014 году Москомстройинвест включил в реестр пострадавших дольщиков 471 человека. Всего за год в ведомство обратились 1264 человека по 69 проблемных объектам, сообщает комитет.

В реестр обманутых дольщиков вошли физические лица, вложившие денежные средства в строительство 15 жилых домов в Москве и Новой Москве. При этом Москомстройинвест отказал 772 гражданам по 54 объектам из-за неполного набора документов, отсутствия необходимых правоустанавливающих документов и бумаг, подтверждающих платежи по договорам. Также отказ получили дольщики, чьи дома возводились на непредназначенных для жилого строительства участках.

Как уточняется в сообщении ведомства, полный список пострадавших и проблемных объектов размещен на сайте Москомстройинвеста. Там же дольщики могут ознакомиться с правилами подачи документов.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье в список пострадавших от действий недобросовестных застройщиков вошло свыше 800 человек. При этом наибольшее число пострадавших оказалось в Люберецком и Пушкинском районах. На втором месте находятся Одинцово и Железнодорожный район.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»