«Мортон» вывел на рынок квартиры-студии

Группа компаний «Мортон» начала продажу нового для себя формата жилья. Как сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе ГК, речь идет о квартирах-студиях площадью 20-30 квадратных метров и стоимостью от 1,95 млн рублей.

Квартиры-студии предлагаются в подмосковных проектах (Мортонграды «Бутово» и «Путилково», ЖК «Люберецкий»), а также в новых московских проектах (микрорайоны «Северный» и «Жемчужина Зеленограда»). В «Путилково» студия площадью 22 «квадрата» стоит 1,95 млн рублей, в «Люберецком» за объект площадью 29,6 квадратных метра просят 3,49 млн рублей, в «Северном» квартира площадью 30 квадратных метров обойдется в 3,36 млн рублей.

Как отмечается в сообщении, появление данного формата обусловлено потребностями рынка в недорогом качественном жилье и ориентировано на молодежь, ведущую активный образ жизни. Также студии являются выгодной покупкой для инвестирования, поскольку в силу небольшого метража имеют минимальную стоимость, оставаясь при этом самыми ликвидными для продажи и сдачи в аренду. Дополнительную доступность предложению обеспечивают ипотечные программы со ставками от 12,95 процентов годовых.

Предполагается, что формат студий будет предусмотрен и в других проектах, которые компания выведет на рынок в этом году.

Основанная в 1994 году группа «Мортон» специализируется на строительстве крупных жилых районов в столичном регионе. Портфель компании включает больше 35 проектов совокупной жилой площадью более 7,5 млн квадратных метров.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»