«Мортон» и ВТБ24 снизили ставку по ипотеке до 12,95 процентов

ГК «Мортон» и ВТБ24 подписали соглашение, согласно которому с 11 февраля для клиентов компании процентная ставка по ипотеке снижена до 12,95 процентов годовых, сообщили «РП-Недвижимость» в пресс-службе застройщика.

Размер ставки зафиксирован на первые три года кредитования. Условия ипотеки распространяются на 16 наиболее востребованных микрорайонов и жилых комплексов столичного региона.

Помимо эксклюзивных ипотечных ставок для клиентов ГК «Мортон» банк предлагает оформление кредита по упрощенной процедуре (при подтверждении дохода по 2-НДФЛ заявки рассматриваются за два рабочих дня). Также предусмотрено частичное и досрочное погашение кредита, что позволяет управлять остатком задолженности.

В начале февраля правительство решило помочь ипотечному рынку и выделить из бюджета 20 млрд рублей на субсидирование процентных ставок банкам. Такая мера призвана помочь зафиксировать ставку по ипотеке на уровне 13 процентов годовых в рублях. Реально ставки будут снижены в банках не раньше марта текущего года.

Группа компаний «Мортон» образована в 1994 году и специализируется на строительстве крупных жилых районов в Подмосковье. Портфель компании включает больше 35 проектов совокупной жилой площадью более 7,5 млн квадратных метров. Основным владельцем компании является ее президент Александр Ручьев.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»