Минстрой оптимизировал свою структуру

В структуре министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России (Минстрой) произошли изменения в целях оптимизации работы ведомства. Как сообщается на сайте министерства, соответствующие документы подписал глава ведомства Михаил Мень.

Как отмечается в сообщении минстроя, в целях оптимизации работы департамент финансов и бухгалтерского учета был объединен с департаментом реализации инвестиционных программ и проектов. Новое подразделение —департамент финансов — возглавит Владимир Мешков, ранее руководивший департаментом реализации инвестиционных программ и проектов.

Также в составе министерства по указу президента России Владимира Путина появился новый департамент градостроительного зонирования и планировки территорий. Подразделение создано на базе департамента реализации спецпрограмм и проектов, его возглавит Оксана Гармаш.

Кроме того в ведомстве был создан департамент контроля, который будет проводить аудит деятельности регионов по использованию межбюджетных трансфертов, направляемых министерством, а также вести контроль за строительством объектов в рамках программ ведомства. Руководитель этого департамента пока не определен.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»