Мэттью Перри продаст «умный» дом за $12,5 млн

Американский актер Мэттью Перри, известный в России по своим ролям Чендлера в телесериале «Друзья» и Роджера Азариана в телесериале «Беверли-Хиллз», выставил на продажу свой особняк в Малибу за $12,5 млн, сообщает The Wall Street Journal.

Как отмечает издание, дом под названием «Pier House» расположен в элитном районе Серра Ретрит в Малибу, а из его окон открывается вид на Тихий океан. Отличительной особенностью особняка является то, что он полностью оснащен электроникой с системой автоматизации и медиа-центром, а управлять им можно через компьютер или смартфон. Также в жилище имеется огромная спальня, занимающая целый этаж, гостиная, несколько гардеробных и ванных комнат, игровая комната и кинотеатр, два каминных зала, кухня, столовая и тренажерный зал. В саду возле дома есть бассейн с подсветкой и подогревом и площадка для занятия йогой.

Этот дом Перри купил в 2005 году за $6,55 млн. Как объяснил актер, решение продать дом, в модернизацию и переустройство которого он вложил столько сил, связано с переездом — Перри намерен поселиться в районе Студио-Сити.

В 1999 году журнал People поставил Мэттью Перри на седьмое место в списке 50 самых красивых людей планеты, а в 2003 году журнал Forbes включил его в список 25 самых влиятельных знаменитостей года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»