Консультанты по недвижимости стали первыми арендаторами небоскреба в «Москва-Сити»

Компания CBRE, один из крупнейших в мире консультантов в сфере коммерческой недвижимости, арендовала 1250 квадратных метров офисных площадей в многофункциональном комплексе «Око» в «Москва-Сити». Как говорится в сообщении CBRE, компания стала первым арендатором бизнес-центра.

Российская штаб-квартира CBRE разместится на 14 этаже здания. Согласно условиям договора, компания Capital Group (инвестор и девелопер МФК) самостоятельно выполнит отделочные работы, стоимость которых в последующем будет учтена в расчете арендной ставки.

Договор заключен сроком на семь лет. Сумма сделки не раскрывается.

В 49-этажной башне «Око» размещаются офисы класса А, апартаменты, торговые площади, фитнес и спа, кинозал и конференц-центр, рестораны и бары. Высота здания составляет 352 метра. Объект был сдан в эксплуатацию в конце 2014 года. Эксплуатировать комплекс будет управляющая компания Capex, входящая в структуру Capital Group.

«Око» является вторым проектом Capital Group в «Москва-сити». Ранее девелопер возвел в деловом центре многофункциональный комплекс «Город столиц» площадью 289 тысяч квадратных метров.

Компания CBRE является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2014 году). Компания насчитывает более 52 тысяч сотрудников в более чем 370 офисах. Штаб-квартира CBRE находится в Лос-Анджелесе.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»