Компания из США решила управлять недвижимостью в России

Компания Sperry Van Ness из США, специализирующаяся на управлении объектами недвижимости, выйдет на российский рынок, сообщил «Интерфаксу» президент компании Кевин Маджиакомо.

По его словам, компания будет оказывать услуги в сегменте Property&Facility Management (управление объектом недвижимости как активом), а также займется эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтом зданий. Гендиректор российского подразделения Марина Великорецкая отметила, что в сферу интересов Sperry Van Ness попадут все сегменты коммерческой недвижимости, за исключением складского.

В настоящее время у компании нет заключенных контрактов, но она уже участвует в различных тендерах. К концу 2015 года планируется взять в управление около 1 млн квадратных метров недвижимости.

Отвечая на пресс-конференции на вопрос, почему решение о выходе на российский рынок принято именно сейчас, Маджиакомо отметил: «Были периоды, когда были спады в деятельности нашей компании, но опыт показал, что в периоды, когда рынок не находится в своей лучшей форме, есть наилучшие возможности для роста. Во времена неопределенности можно найти инструменты, чтобы приспособиться, увеличить капитализацию в разных частях мира».

Международная компания Sperry Van Ness основана в 1987 году. Она обслуживает все сегменты коммерческой недвижимости, а также элитное жилье. В 2013 году объем закрытых компанией сделок в США, Канаде и Италии составил $8,1 млрд.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»