Канье Уэст и Ким Кардашьян купили соседский дом за $3 млн

Рэппер Канье Уэст и его супруга модель Ким Кардашьян купили дом в лос-анджелесском районе Хидден-Хиллз (штат Калифорния). Как пишет портал Variety, он граничит с особняком, за который в августе 2014 года пара заплатила $19,975 млн.

Сумма новой сделки составила $2,925 млн. В одноэтажном доме общей площадью 265 квадратных метров есть четыре спальни и три ванных команты. Площадь прилегающего участка составляет 60 соток.

Здание было построено в 1954 году. Одним из прежних владельцев недвижимости была дочь Элвиса Пресли Лиза Мари, продавшая дом в начале 2011 года за $1,2 млн.

Особняк, купленный Уэстом и Кардашьян летом 2014 года, занимает участок в 1,2 гектара, а его общая площадь составляет 1400 квадратных метров. В доме есть восемь спален, десять ванных, восемь каминов. На территории находятся два бассейна и виноградник.

Помимо недвижимости в Хидден-Хиллз паре принадлежит особняк в Бель-Эйр, купленный в январе 2013 года за $9 млн. Сообщалось, что этот дом пара намерена продать за $11 млн. Уэст также владеет апартаментами в нью-йоркском Сохо и особняком в Голливуде.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»