Губернатор Подмосковья рассказал о зловонной канализации в Щелково

Глава Московской области Андрей Воробьев на заседании высшего совета при губернаторе поручил главам муниципалитетов навести порядок в сфере жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ). Как сообщает АГН «Москва», Воробьев заявил, что канализация в Щелково сейчас «воняет так, что глаза невозможно открыть».

«Мы обязаны обеспечить прозрачность всех процедур ЖКХ и темпы модернизации», - сказал губернатор. По его словам, в отрасль нужно привлекать частных инвесторов, которые займутся реконструкцией основных фондов ЖКХ.

Как передает портал «В Подмосковье», Воробьев также призвал муниципалитеты в начале 2015 года провести встречи с представителями управляющих компаний для установки с ними более доверительных отношений.

«Управдомы имеют стратегически важное значение», – заявил он, напомнив, что в области насчитывается 57 тысяч многоквартирных домов и 794 управляющие компании. «На многих территориях этому вопросу уделялось большое внимания, наш лидер - Люберцы. Это большая и тяжелая работа, потому что там есть элемент раздраженности. Нужно менять настроение и объединяться», - цитирует губернатора АГН «Москва».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»