В «черный» список попали 90 управляющих компаний Подмосковья

По итогам 10 месяцев 2014 года более 90 управляющих компаний попали в «черный» список Госжилинспеции по Московской области, сообщает пресс-служба ведомства.

В новом рейтинге управляющих компаний приняли участие 785 организаций, 12 процентов которых оказались в «черном» списке. Также проверка показала, что по сравнению с 2013 годом 101 компания вышла из зоны риска, а 15 компаний сумели покинуть «черный» список благодаря тому, что выполнили все предписания властей, ликвидировали задолженности и сократили число жалоб от граждан.

Как сообщил глава региональной Госжилинспекции Александр Коган, большинство компаний, оказавшихся в «черном» списке, работают на территории Дубны, Дзержинского, Молодежного, Лосино-Петровского, а также Раменского и Рузского районов. Также, по его словам, 241 компания сейчас находится в зоне риска. Полный рейтинг управляющих компаний за весь 2014 год будет опубликован летом текущего года.

В декабре Госжилинспекция Подмосковья сообщала, что в Московском регионе в черном списке насчитывалось 52 УК, а 283 компании находятся в зоне риска. В общей сложности в области в сфере ЖКХ работают 794 управляющие компании

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»