«СУ-155» достроила два жилых дома в Павшинской пойме

Власти Подмосковья выдали московской группе компаний «СУ-155» разрешение на ввод в эксплуатацию двух жилых корпусов в Павшинской пойме в Красногорске, говорится в официальном сообщении на сайте застройщика.

Первым был введен корпус №5 четвертой очереди строительства общей площадью 36,1 тысячи квадратных метров на 188 квартир. Также получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса №37 общей площадью 51,13 тысяч «квадратов» в 4 микрорайоне третьей очереди строительства на 413 квартир. Решение по поводу третьего жилого дома градостроительная комиссия Красногорска примет 23 декабря 2014 года.

В 2015 году застройщик планирует построить в Павшинской пойме еще четыре жилых корпуса, два детских сада, школу, поликлинику, помещение для музыкальной школы и библиотеки, а также пожарное депо.

Работа по вводу жилых домов в эксплуатацию ведется в рамках реализации «Дорожной карты Павшинской поймы». Карта района - проект, который направлен на реализацию мероприятий по улучшению его территории. Документ был сформирован на основании обращений местных жителей и одобрен в 2014 году.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»