ФСБ купит сотрудникам квартир на 700 млн рублей

Федеральная служба безопасности намерена купить для сотрудников 88 квартир в Москве. Как следует из размещенной на портале госзакупок информации, начальная (максимальная) цена контракта составляет 697,592 млн рублей.

Ведомство планирует приобрести 19 «однушек» площадью 36-45 квадратных метров, 17 «двушек» площадью 54-63 «квадрата», 28 «трешек» площадью 72-81 квадратный метр и 24 четырех- или пятикомнатных квартир в 105-115 квадратных метров.

Стоимость квадратного метра в квартирах должна соответствовать показателю, установленному Росстатом на третий квартал 2014 года (170,1 тысячи рублей). Объекты должны находиться в действующих границах столицы за исключением Троицкого административного округа. Поблизости с домами обязательно наличие школ, детских садов и магазинов. Дополнительные положительные характеристики квартир приветствуются, отмечается в материалах.

Заявки на участие в тендере принимаются до 1 декабря, электронный аукцион назначен на 4 декабря. Услуги должны быть оказаны заказчику до конца текущего года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»