Эксперты не нашли возле МКАД квартир дешевле 3 млн рублей

Среди предложений на первичном рынке жилья Новой Москвы нет квартир стоимостью до 3 млн рублей. За такую сумму можно приобрести жилье не ближе чем в 7 километрах от МКАД, сообщается в исследовании компании Est-a-Tet.

Как отмечают эксперты, за 3 млн рублей покупатель сможет приобрести «однушку»-студию в 7 километрах от МКАД, либо однокомнатную квартиру в 22 километрах от МКАД. Столько же стоит двухкомнатная квартира в 38 километрах от МКАД.

Примерно в 3 млн рублей обойдется покупка двухкомнатной квартиры площадью от 49,4 до 54,6 квадратных метров в Троицком административном округе, в 38 км от МКАД, а также однокомнатной квартиры площадью 42 квадратных метра и «двушки» площадью 52 квадратных метра в 60 километрах от МКАД.

Предлагаются бюджетные варианты жилья также в Троицке, Новомосковском административном округе и в Щербинке. Удаленность от МКАД этих жилых комплексов составляет в среднем 17-23 километра, а цены в них начинаются от 2 млн рублей.

Ранее аналитики компании сообщали, что минимальный бюджет покупки квартиры в Подмосковье составляет примерно 1,9 млн рублей. За эту цену можно приобрести квартиру-студию площадью около 20 квадратных метров в Красногорске. Самые дорогие квартиры недалеко от МКАД находятся в Реутове — там за небольшую «однушку» придется выложить не менее 3,5-4 млн рублей.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»