Эксперты назвали самые дешевые и дорогие «однушки» Москвы

В настоящее время самая доступная однокомнатная квартира на рынке новостроек Москвы в 19 раз дешевле самой дорогой, говорится в исследовании компании Est-a-Tet.

По данным экспертов, наиболее дешевая «однушка» эконом-класса предлагается в МФК Starting House за 3 млн рублей (17,8 квадратных метров). Самый дорогой бюджетный однокомнатный объект стоит 6,4 млн рублей (47,6 квадратных метров в мкрн «Некрасовка-Парк»).

В комфорт-классе минимальная по стоимости однокомнатная квартира предлагается в мкрн «Северный» за 2,9 млн рублей (26,2 квадратных метров). Самое дорогостоящее предложение реализуется в апарт-комплексе Just M за 13,3 млн рублей (68,3 «квадрата»).

Согласно обзору, в бизнес-классе наиболее бюджетное предложение однокомнатных объектов относится к МФК Sky Parks (апартаменты площадью 31,6 квадратных метров за 5 млн рублей). Наиболее дорогое предложение находится к ЖК Gazoil City, где квартира площадью 67,4 квадратных метров стоит 53,4 млн рублей.

В премиум-классе самое бюджетное предложение реализуется в клубном жилом квартале «На Шлюзовой набережной» (апартаменты площадью 32,6 квадратных метров за 8,5 млн рублей). Максимальное по стоимости предложение относится к апарт-комплексу «Новый Арбат, 32» (квартира в 63,4 квадратных метров за 103,1 млн рублей).

За самую доступную элитную «однушку» просят 24,1 млн рублей (58,7 «квадрата» в ЖК «Садовые кварталы»), за самую дорогую — 120,5 млн рублей (59,4 «квадрата» в апарт-комплексе «У Патриарших»).

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»