Джей Зи и Бейонсе сбили цену аренды дома до $150 тысяч в месяц

Рэпер Джей Зи и его жена Бейонсе снимают особняк в лос-анджелесском районе Холмби Хиллз за $150 тысяч в месяц, сообщает портал TMZ.

Летом 2014 года пара уже арендовала этот дом, считающийся одним из самых дорогих в Лос-Анджелесе. Тогда проживание обходилось им в $200 тысяч в месяц, а договор был заключен на краткосрочный период. Сейчас срок соглашения составляет один год и супруги договорились о сделке напрямую с владельцем, не прибегая к услугам риэлторов, поэтому смогли добиться скидки.

Строительство временного дома Джей Зи и Бейонсе завершилось в прошлом году. В особняке общей площадью почти 1500 квадратных метров есть семь спален, девять ванных, картинная галерея, винный погреб, кинотеатр и две библиотеки. На прилегающем участке находятся бассейн с водопадом и теннисный корт. Изначально особняк был выставлен на продажу за $48 млн, позднее цена снизилась до $35,5 млн.

Переехать из Нью-Йорка в Лос-Анджелес Джей Зи и Бейонсе решили в 2014 году в связи с рождением дочери Блю Айви Картер. Сообщалось, что после долгих поисков они практически договорились о покупке дома в Беверли Хиллз, однако в итоге объект купил создатель популярной компьютерной игры Mineсraft Маркус Перссон, предложивший за него $70 млн. Супругам с ребенком пришлось некоторое время жить в отеле, но теперь они вновь арендовали дом в Холмби Хиллз и продолжают подыскивать постоянное жилище.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»