Дизайнер Майкл Корс купил пентхаус в Нью-Йорке

Американский дизайнер Майкл Корс приобрел пентхаус в жилом комплексе Greenwich Lane на Манхэттене в Нью-Йорке. Как сообщает The Variety, недвижимость обошлась кутюрье в сумму от $17 до $21 млн.

Как отмечает издание, ЖК Greenwich Lane, построенный с соблюдением современных экологических регламентов, расположен в районе Вест-Виллидж. С 1910-х годов этот квартал носит прозвище «Маленькая Богема», поскольку на его территории расположено много дорогих лофтов, картинных галерей и бутиков.

Площадь купленного Корсом пентхауса составляет примерно 450 квадратных метров. В нем есть три спальни, три ванных комнаты, гостиная, кухня-столовая и открытая терраса с видом на Empire State Building.

В этом же районе Корсу уже принадлежит другая квартира площадью 200 квадратных метров. Эту студию дизайнер купил в 2005 году за $3,995 млн, а ее отделкой и обустройством занимался известный архитектор Гленн Гислер.

Майкл Корс является совладельцем компании Michael Kors Holdings и основателем бренда одежды, аксессуаров и парфюма Michael Kors.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»