Число обманутых дольщиков в Подмосковье снизилось втрое

С июля 2012 года по настоящее время число обманутых дольщиков в Подмосковье снизилось почти в три раза — с 18 до 6,5 тысячи человек, сообщает «В Подмосковье» со ссылкой на губернатора Московской области Андрея Воробьева.

По словам чиновника, несмотря на то, что уже проделана большая работа, необходимо решить проблемы оставшихся обманутых дольщиков и не допустить появления новых.

«Мы первые в стране по строительству, в строительстве находится 21 миллион квадратных метров жилья. Задача — чтобы ни один квадратный метр в этих сложных экономических условиях не остался недостроенным. Важна роль глав муниципальных образований, руководителей территорий. Ежедневный мониторинг всех строительных площадках», — подчеркнул чиновник.

Воробьев поручил инспекторам профильных ведомств проводить регулярную проверку всех строительных площадок в Московской области для предотвращения случаев с появлением долгостроев.

Ранее заместитель председателя подмосковного правительства Герман Елянюшкин говорил, что в регионе осталось 42 дома с обманутыми дольщиками.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»