Чемпион мира по боксу продаст дом из-за жалоб соседей

Многократный чемпион мира по боксу филиппинец Мэнни Пакьяо намерен продать дом в Маниле из-за постоянных жалоб соседей на его гостей, пишет The Guardian.

Как отмечает издание, пятиэтажный особняк боксера с тремя спальнями находится в престижном районе столицы Филиппин Макати. Респектабельные соседи не раз высказывали недовольство тем фактом, что в гости к Пакьяо приходят люди в шортах и тапочках. По их мнению, тем самым визитеры портят имидж района.

На родине Пакьяо начал политическую карьеру и является действующим конгрессменом. Многие из его гостей являются избирателями, которым он назначил встречу дома, или малообеспеченными гражданами, обращающимися за пожертвованиями и финансовой помощью.

Боксер заявил о готовности продать недвижимость. «Я такой же богатый, как и другие в этом районе, но мой стиль жизни остался прежним. Я простой человек, и это никогда не изменится», — сказал Пакьяо, который до начала боксерской карьеры был обычным продавцом рыбы.

В 2011 году Пакьяо купил этот особняк за $9 млн. Ему принадлежит еще четыре особняка в Маниле и дом в родном городе на юге Филиппин, где установлен бассейн в виде боксерской перчатки.

Мэнни Пакьяо провел на профессиональном ринге 64 боя, в которых одержал 57 побед (38 — нокаутом). В ноябре Пакьяо защитил титул чемпиона мира в весовой категории до 66,68 кг по версии Всемирной боксерской организации.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»