Брюс Уиллис купил апартаменты в Нью-Йорке за $17 млн

Брюс Уиллис договорился о покупке за $16,995 млн апартаментов площадью 560 квадратных метров в Нью-Йорке. Новое жилье актера расположено в районе Central Park West, пишет New York Post.

Собственностью актера станет просторная двухэтажная квартира с шестью спальнями, большой гостиной, столовой на 12 персон, библиотекой и высокими потолками. Интерьер апартаментов с видом на Центральный парк выполнен по авторскому дизайну. На первом этаже жилого комплекса имеется спорт-зал и прачечная. Продавцом недвижимости выступил Уизли Эденс, основатель инвесткомпании Fortress Investment Group и владелец баскетбольного клуба «Милуоки Бакс».

Как отмечается, приобретение просторного жилья связано с тем, что у Уиллиса и его жены Эммы появился второй ребенок. Также пара сообщала о своих намерениях проводить больше времени с родственниками и друзьями, устраивая званые обеды и ужины в собственном доме.

Ранее сообщалось, что в конце декабря актер продал квартиру на Манхэттене почти за $13 млн. Апартаменты, расположенные в элитном комплексе под названием El Dorado, включали в себя три спальни, две гардеробные, гостевую зону и комнаты для прислуги.

В начале ноября 2014 года Уиллис приобрел особняк в Бедфорде, штат Нью-Йорк, за $9 млн. Позднее он снизил стоимость ранчо в городе Хейли, штат Айдахо, до $7,05 млн. Этот объект Уиллис пытается реализовать с 2011 года.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»