Аренда понравившегося Абрамовичу дома подешевела вдвое

Владелица особняка на Пятой авеню в Нью-Йорке, приглянувшегося в 2013 году миллиардеру Роману Абрамовичу, снизила стоимость его аренды со $150 до $80 тысяч в месяц, сообщает портал NY Curbed.

Berwind Mansion в Манхэттене, единственным собственником которого является Анжелика Айванк, выставлен на рынке уже долгое время. Первоначально дом планировалось продать, его потенциальным покупателем СМИ называли Романа Абрамовича. Сообщалось, что он был готов заплатить за недвижимость $75 млн, однако в ходе переговоров владелица особняка отказалась от сделки, решив, что может заработать на «доме-дворце» большую сумму.

После этого особняк вышел на арендный рынок. Первоначально жилье предлагалось за $150 тысяч в месяц, однако в связи со снижением интереса к элитной недвижимости Айванк решила сделать скидку в 46,6 процента.

Особняк Berwind Mansion представляет собой реконструированный триплекс с 22 комнатами, в состав которого входят собственные спортивный и бальный зал, библиотека. Окна квартиры выходят на Центральный нью-йоркский парк. Интерьер внутренних помещений выполнен с использованием позолоты, хрусталя и натурального дерева, а обстановка напоминает версальский дворец.

Как сообщалось ранее, данный триплекс является частью огромного особняка, построенного в ХIХ веке. Часть помещений, входящих в его состав, уже принадлежат Абрамовичу, который планировал стать его единственным владельцем, выкупив часть Анжелики Айванк.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»