AIG/Lincoln выставила на продажу последний девелоперский проект в России

Компания AIG/Lincoln выставила на продажу проект по строительству бизнес-парка The Park Northpoint на МКАД. Как пишут «Ведомости», это последний девелоперский актив инвестора в России.

По данным издания, ссылающегося на анонимные источники, AIG/Lincoln ищет покупателя уже больше года. Проект предполагает строительство 270 тысяч квадратных метров офисных помещений. Первоначально AIG/Lincoln планировала самостоятельно построить бизнес-центр под конкретного арендатора.

AIG/Lincoln (совместное предприятие AIG Global Real Estate and Lincoln Property) является одним из старейших инвесторов на столичном рынке коммерческой недвижимости, но в настоящее время компания лишь управляет одним из офисных зданий комплекса «Метрополис» у метро «Войковская».

Глобальная AIG Global Real Estate также постепенно выходит из российских активов. В 2012 году она продала долю в логопарке «Пушкино» и склад в Химках. Сейчас она пытается продать 120 гектаров земли в Домодедовском районе, где планируется построить 700 тысяч «квадратов» складов.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»