В 2015 году в Баку откроется отель миллиардера Трампа

Trump Hotel Collection летом 2015 года откроет 33-этажную башню-отель Trump International Hotel & Tower Baku в Насиминском районе столицы Азербайджана, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз компании.

Башня расположится на улице Гасана Алиева и вместит 72 апартамента и 189 гостиничных номеров. Её открытие запланировано на июнь 2015 года. Автором проекта выступила компания Garant Holding, а дизайн разработала компания Mixity Design Ltd. Застройщиком выступила компания Trump Organization, принадлежащая американскому миллиардеру Дональду Трампу, а управлять объектом будет Trump Hotel Collection.

Здание Trump International Hotel & Tower Baku расположено на 20 тысячах квадратных метров. Фасад здания представляет собой мачту паруса и состоит из бронзовых панелей, стеклянных проемов и террас. Внутренние интерьеры оформлены в серых, коричневых и синих цветах с элементами полированного металла и зеркал.

Согласно проекту, на первых этажах гостиничного комплекса будут расположены конференц-залы, обеденный зал, бар и приемный зал общей площадью 2800 тысяч квадратных метров. Также в здании будут действовать 189 гостиничных номеров с панорамным остеклением. Площадь апартаментов составит от 84 до 890 квадратных метров, их можно будет арендовать на длительный срок. В здании также будут работать спа-комплекс, бассейны, фитнес-центр, ресторан и бизнес-центр.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»