В Петербурге ввели в эксплуатацию крупный бизнес-центр

GHP Group ввела в эксплуатацию бизнес-центр Trinity на углу набережной Адмирала Лазарева и Пионерской улицы, сообщает «Канонер».

Здание бизнес-центра построено на одной из производственных площадок завода «Вулкан» в деловой части Петроградского района, недалеко от станции метро «Чкаловская». В 2009 году участок под застройку расчистили от построек. В 2011 году компания «Стройинвест» (входит GHP Group) получила разрешение на строительство. На тот момент компания планировала возвести на участке два бизнес-центра и жилой комплекс.

Дизайн здания делового комплекса был разработан лондонским архитектурным бюро PLP Architecture Ltd. На сайте GHP Group говорится, что объект представляет собой девятиэтажное стеклянное здание площадью 34,4 тысячи квадратных метров с подземной и наземной парковкой общей вместимостью 300 автомобилей. До конца года девелопер намерен начать строительство рядом с Trinity жилой многоэтажки.

Ранее сообщалось о том, что помещения делового комплекса будут полностью сданы в аренду одной из структур «Газпрома», компании «Газпром межрегионгаз». В дальнейшем корпорация может выкупить Trinity в собственность.

По данным компании Astera, лидерами по вводу офисов в 2014 году стали Петроградский и Московский районы Петербурга. Там к концу года будет введено 39,8 и 33,8 тысячи «квадратов» арендопригодных офисных площадей соответственно.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»