Основательница марки DKNY оценила часть имения в $39 млн

Основательница марки DKNY, дизайнер Донна Каран, выставила на продажу часть своего имения на островах Теркс и Кайкос в Атлантическом океане за $39 млн, сообщает The Wall Street Journal.

Общая площадь виллы Каран составляет 4 гектара, из которых на продажу выставлено около 2,8 гектара. Это имение она купила 12 лет назад, часто проводила время на островах, однако решила избавиться от «лишней» территории. Себе дизайнер планирует оставить участок, на котором находится большой дом, спа-павильон и два бассейна.

На продажу выставлен участок с выходом к океану. На нем расположены две двухэтажные гостевые виллы, три бассейна, пляжный зал для занятий йогой, главная кухня и домики для слуг. Каждая из вилл включает в себя четыре спальни, четыре ванные комнаты, кухню и бассейн. Общая гостиная комната может вместить в себя одновременно около 20 человек. Дома оформлены лично Донной Каран и продаются вместе с купленной ею мебелью и сувенирами.

Как отмечают эксперты, на сегодняшний день спрос на элитную недвижимость на островах снова возрос. Большинство покупателей вилл здесь являются гражданами США. Это связано, по их мнению, с выздоровлением экономики. Несколькими годами ранее продать виллу на Теркс и Кайкос было непросто.

Донна Каран основала DKNY в 1984 году. В своих коллекциях одежды она не стремится к роскоши и считает, что должна шить одежду для всех.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»