Саша Барон Коэн решил сдать в аренду дом в Лос-Анджелесе

Саша Барон Коэн решил сдать в аренду свой дом на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе, который приобрел совместно с женой Айлой Фишер в 2010 году, сообщает Variety.

Недвижимость стоимостью $14 млн была приобретена актером в июле 2010 года. С тех пор в доме хозяева жили редко, а сейчас решили выставить его на одном из сайтов агентств по недвижимости в разделе «Аренда». В месяц аренда этого особняка обойдется в $85 тысяч.

Как отмечает издание, вилла расположена на участке в 16,2 тысячи квадратных метров, а в состав особняка входят 7 спален и 10 ванных комнат, гостиная, закрытый бассейн, небольшой домашний театр, комнаты для прислуги. Оформление помещений выполнено в средиземноморском стиле, а рядом с домом разбит сад и есть открытый бассейн и теннисный корт.

В настоящее время сдавать в аренду свои «курортные дома» сдало модно среди голливудских знаменитостей. Многие из них делают это анонимно, а некоторые наоборот с удовольствием сообщают агентствам свои имена для того, чтобы увеличить стоимость сделок. Сейчас в разных уголках Америки можно взять в аренду дома, принадлежащие Синди Кроуфорд, Мику Джаггеру, Стингу и Элтону Джону.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»