Наценка за соседство
Palazzo di Amore. Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

Palazzo di Amore. Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

О шикарных голливудских особняках

Желающие попасть в Голливуд традиционно приезжают в Лос-Анджелес — место жительства звезд и миллиардеров, соседство с которыми стоит десятки миллионов долларов. Самым престижным районом мегаполиса считается Бель-Эйр, который вместе с Холмби-Хиллз и Беверли-Хиллз образует так называемый «Платиновый треугольник». «РП-Недвижимость» при помощи ведущего эксперта портала Tranio.Ru Юлии Кожевниковой и менеджера по продажам зарубежной недвижимости Ирины Кузнецовой составила подборку объектов, предлагающихся сейчас на продажу в лучших уголках Лос-Анджелеса.

Отметим, что речь идет о безусловно премиальных домах в элитных кварталах, где предпочитают селиться знаменитости, но не о самых дорогих особняках в округе. О десяти наиболее дорогостоящих домовладениях США, четыре из которых находятся в Лос-Анджелесе, «РП-Недвижимость» уже писала. Также можно ознакомиться с рекордными сделками 2014 года в Лос-Анджелесе по общей стоимости дома и по цене квадратного фута.

10. $25 млн

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

За эту сумму можно приобрести виллу в итальянском стиле в Беверли-Хиллз, на территории охраняемого поселка North Beverly Park. Ее дизайн разработал известный архитектор Ричард Ландри, строительство было завершено в 1999 году. Вилла площадью почти 1200 квадратных метров включает несколько спален с просторными верандами, гостиную, столовую, кухню, библиотеку/кабинет, винный погреб. Есть также двухэтажный домик для гостей со спальней, тренажерным залом, сауной и массажным кабинетом.

9. $25,5 млн

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

Чуть дороже в Беверли-Хиллз обойдется дом в современном стиле, построенный в 2014 году. Особняк площадью почти 900 квадратных метров включает шесть спален, восемь ванных, домашний кинозал на 12 человек, тренажерный зал, кухню, бильярдную с баром, гостиную и столовую. Есть также панорамный бассейн и терраса с видом на город. Большинство систем в доме полностью автоматизированы.

8. $28,5 млн

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

Дом в традиционном стиле, построенный в 1941 году архитектором Полом Уильямсом для Берта Лара — актера, игравшего льва в классическом фильме «Волшебник страны Оз». Жилье расположено в нескольких минутах езды от Беверли-Хиллз. В особняке семь спален, столько же ванных, гостиная, кабинет, домашний кинозал. Есть также домик для гостей, бассейн, спа, теннисный корт, винтажный боулинг и ухоженный сад с элегантными дорожками, мощеными камнем.

7. $32 млн

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

За треть миллиона долларов можно позволить себе современный дом на Голливудских холмах. Из особняка, построенного в 2014 году, открываются панорамные виды на Лос-Анджелес: видна обширная местность от центра города до Тихого океана. Отличительные черты — потолки высотой около 4 метров и стеклянные окна-двери, выходящие на зеленую лужайку и бассейн-инфинити. В доме пять спален, семь ванных, столовая, гостиная, домашний кинозал, библиотека и винный погреб. Есть также гараж на восемь автомобилей.

6. $35 млн

Особняк на Ориол-Уэй. Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

Шестую строчку рейтинга поделили два объекта, каждый из которых предлагается за $35 млн. Первый — современный особняк на Ориол-Уэй, одной из самых престижных улиц Лос-Анджелеса. Дом площадью более 1000 «квадратов» включает пять спален, девять ванных, просторную кухню, гостиную, библиотеку, кабинет, тренажерный зал, домашний кинозал и винный погреб. На заднем дворе расположены панорамный бассейн, летняя кухня и гараж на восемь мест.

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

Второй объект — новый особняк с девятью спальнями и 13 ванными в Беверли-Хиллз. К нему прилагаются два гостевых дома, бассейн с подсоленной водой, гараж на восемь машин и гостевая парковка на 30 машиномест. Снаружи стены дома выложены итальянской плиткой. Внутренняя отделка также отличается непревзойденным качеством. Помимо прочего, в доме есть домашний кинозал и винный погреб.

5. $35,5 млн

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

Современный дом расположен на уединенной территории в эксклюзивной части Холмби-Хиллз. Жилье площадью почти 2000 квадратных метров включает семь спален, девять ванных, гостиную с потолками двойной высоты, столовую, оборудованную кухню, галерею длиной 23 метра для размещения предметов искусства, просторный домашний кинозал, тренажерный зал и винный погреб. Дом стоит на парковом участке площадью 0,6 гектара. На территории есть бассейн-инфинити с водопадом, теннисный корт и летняя кухня.

4. $55 млн

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

Дом, построенный в августе 2014, находится в районе Бель-Эйр. Вид отсюда считается одним из самых красивых в округе. Дизайн особняка создан известным архитектором Полом Маклином, сумевшим, по словам экспертов, найти баланс между роскошью и практичностью. В доме семь спален, 12 ванных, столовая, гостиная, кабинет и винный погреб, на прилегающей территории находится бассейн.

3. $60 млн

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

La Villa Contenta считается одним из самых внушительных имений США. Особняк находится в наиболее престижной части Малибу, на территории площадью 2,5 гектара с роскошными садами и видом на Тихий океан. Кроме главного особняка, имение включает экстравагантный домик для гостей, помещение под офисы, приемный зал с крытым бассейном, а также открытый бассейн. Риелторы называют эту недвижимость «одним из редчайших трофейных объектов в мире».

2. $65 млн

Фото предоставлено порталом Tranio.Ru

Дом Liongate Estate расположен в районе Бель-Эйр. Четырехлетний проект реконструкции был завершен 1 декабря 2014 года. Liongate Estate — одно из самых элегантных поместий Америки, его дизайн создан архитектором Полом Уильямсоном. В доме 11 спален, 17 ванных, три гостиные, семь каминов, бильярдная, кабинет, домашний кинозал на 12 человек, винный погреб с климат-контролем. На территории находятся бассейн с подсоленной водой, два фонтана и теннисный корт.

1. $195 млн

Palazzo di Amore («дворец любви») — самый дорогой дом на продажу не только в Лос-Анджелесе, но и в целом в США. О нем достаточно подробно рассказывалось в рейтинге наиболее дорогих домов, но обойти его вниманием невозможно, поэтому сейчас лишь перечислим его характеристики. Особняк расположен в Беверли-Хиллз на участке примерно в 10 гектаров. В целом в имении насчитывается 5000 квадратных метров жилой площади, 12 спален, 23 ванные комнаты, 27 крытых машиномест и 150 гостевых парковочных мест. В главном доме площадью 3250 «квадратов» помимо многочисленных спален и ванных есть две гостиные, столовая, комната для завтрака, три кухни для шеф-повара и обслуживающего персонала, игровая, несколько комнат для отдыха, кальянная, три кабинета, библиотека, помещения для прислуги, винный погреб с двумя дегустационными залами. В большинстве помещений установлены французские окна, из которых видны парк с оливковыми деревьями, панорама города и бассейн длиной 23 метра. На территории находятся развлекательный комплекс с боулингом, кинотеатром и ночным клубом, гостевой дом, теннисный корт, баскетбольная площадка, еще один бассейн, искусственный водопад, фонтан, зона для барбекю, хозяйственные постройки, оливковая роща и виноградники с винодельней.

Удачное приземление Далее в рубрике Удачное приземлениеЧто можно выгодно купить на загородном рынке Подмосковья

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»