Сатанизм с яслей
фото: pobedpix.com

фото: pobedpix.com

В Госдуме требуют запретить празднование Хэллоуина в детских садах

Депутата Госдумы Алексей Диденко подготовил обращение к министру образования Елене Васильевой (копия имеется в распоряжении РП) с просьбой запретить празднование Хэллоуина в детских дошкольных учреждениях.

По словам парламентария, празднование оккультного праздника с явно агрессивной, устрашающей, сатанинской символикой не может стать традиционными в России, - тем более не допустимо вводить его в качестве календарного праздника в детских садах.

«Это преступление против детства и семьи!, отметил в беседе с «Русской планетой Диденко – Если взрослые еще имеют возможность выбора, то дети ее просто лишены. То есть им навязан американский праздник культивирующий смерть, сатанизм и насилие. Известно, что сам культ празднование Хэллоуина восходит к темным временам и считается одним из главных праздников Американской Церкви Сатаны. Сегодня мы очень часто говорим о традиционных ценностях, нравственности, поэтому подобные мероприятия с привлечением детей должны быть законодательно ограничены»

Ранее, петиция о запрете празднования Хэллоуина в детских садах и школах появилась на портале Change.org. В частности там указано, что «принудительное приобщение к грязной, отвратительной символике Хэллоуина в детсадах и школах является серьёзным ударом по неокрепшей  детской психике и формирующейся личности, которая должная воспитываться исключительно в атмосфере прекрасного и душеполезного»

По мнению общественности, допущение подобных праздников в учебных заведениях является преступлением чиновников от образования, и должно законодательно быть запрещено как минимум муниципальными законодательными собраниями.

Кроме того, правоохранительные органы должны больше внимания уделять случаям приобщения детей к развратному, агрессивному действу, которое проводится ежегодно в государственных образовательных учреждениях.

Прокуратура г. Москвы должна заинтересоваться, почему в Москве и Московской области насильно вводят в общеобразовательных заведениях праздники, травмирующие психику детей. Родители и общественные организации регулярно подают жалобы на введение в календарный план школ традиций празднования,  чуждых российской культуре и ценностям.

«Следует ограничить публичное празднование подобных празднований, пропагандирующих насилие и агрессию среди молодежи. Люди имеют право не видеть атрибутики, оскорбляющей их религиозные и гражданские чувства.

Если сегодня не запретить появление в общественных местах в атрибутике сатанизма, гомосексуализма, политических, псевдорелигиозных кричащих знаках отличия, - то завтра экстремисты будут голыми выходить на улицы, мочиться на прохожих и говорить, что это их право на самовыражение!», - отмечает общественность.

Отдельные голоса против «бесовского» праздника раздаются уже много лет, но серьезными запретами эти протесты обернулись 2-3 года назад, после консервативного поворота в общественной жизни и политике. В этом году как минимум еще один регион присоединился к традиционно консервативному югу, где в школах наряжаться в костюмы «нечисти» на 31 октября запрещено уже давно, и, неожиданно, это оказалось Поморье.

Кроме того, в прошлом году в дело вступил печально известный депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов, известный как своими странными инициативами, так и тем, что некоторые из них становятся федеральными законами.

К сожалению, с 1990-х годов нам очень активно навязывают совершенно не свойственные нашим культурным традициям образ жизни и поведение. К тому же ряд экстремистов использует подобные «праздники» в своих пропагандистских целях. Теперь, когда это требование озвучено на уровне председателя Комитета Госдумы, появился реальный шанс остановить надвигающуюся волну детского насилия, которую выпествывают с самых яслей.

Мутко пошел на повышение Далее в рубрике Мутко пошел на повышениеБывший министр избавился от необходимости лично утрясать созданные им же самим проблемы Читайте в рубрике «Дети» Свинский приемСпорт стал местом выражения своих политических антипатий Свинский прием

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»