03 октября 2017, 16:30
Вячеслав Зайцев Вячеслав Зайцев

Моя новая книга - не итог, не конец главы

Моя новая книга - не итог, не конец главы

Это скорее неоконченная повесть или, если хотите, промежуточная остановка в пути. Да-да, несмотря на то, что в марте я праздную юбилей − 80 лет − я не считаю, что годы властны над творческими порывами, желанием созидать и мечтать.

Книга "Мода. Мой дом" − это возможность заглянуть в мой мир, где все работает так, как я когда-то задумал. А это были дерзкие мечты, которые впоследствии нашли свое воплощение. Самое ценное в Доме моды − люди, которые следуют за мной, это они со-творцы моих коллекций, они мои помощники и друзья.

Говорят, мода изменчива. Это что-то вроде «легкомысленна и ветрена». Но люди в Доме моды постоянны. Вот уже 35 лет они со мной, поэтому мы стали большой семьей, поэтому здание на Проспекте мира, 21 стало моим вторым домом.

Я рад, что своими впечатлениями о моем творчестве и о Доме моды поделились мои друзья и родные. Читатель может увидеть на фотографиях не только коллекции, но и личные архивы, проследить мой путь от простого ивановского паренька до модельера, который мечтал и мечтает зажечь огонь красоты в каждой женщине. И мне кажется, что я это умею. Впереди у меня новые коллекции, новые встречи и, как я надеюсь, новые книги.

Текст подготовила Татьяна Захаржевская



История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»