27 декабря 2016, 20:20
Вадим Макаров Вадим Макаров

Скорбь и благородная ярость России!

Скорбь и благородная ярость России!

Чрезвычайный и полномочный посол России в Турции Андрей Карлов шагнул в бессмертие. Он находился на разломе войны и мира и погиб смертью героя, православного воина. Царствие ему небесное!

Всех нас интересует только один вопрос: кто заказал это позорное, подлое, противоречащее всем цивилизованным нормам убийство? Кто направлял и отдавал приказ, прекрасно понимая, что убийство посла является объявлением войны, ведь при выстреле в посла пули мысленно адресуются главе того государства, которое он на данный момент представляет. Стреляли в Россию.

Прежде всего, обращает на себя внимание личность убийцы. По ряду подтвержденных фактов, как с турецкой стороны, так и от нашей следственной группы, доподлинно известно, что убийца входил в число так называемых «воспитанников» Гюлена. 22-летний Мевлют Алтынташ поступил учиться в полицейскую академию при активной поддержке сторонников опального политика, имея на руках билеты с ответами на все вступительные вопросы. И глубоко внедрился в турецкую правоохранительную систему, как теперь очевидно, для выполнения специального задания по команде того же Центра.

Собственно, а кто такой Гюлен и откуда он взялся? Мы прекрасно помним Кемаля Ататюрка и то, как советская власть и ее Армия, в том числе лично Михаил Васильевич Фрунзе, а также основатель управления пропаганды и разведки штаба Красной гвардии, главного регистрационного управления РККА Семен Иванович Аралов были его боевыми соратниками в деле решительного поворота Османской империи на светский путь развития.

Опасаясь, что на созданной Камалем Ататюрком платформе может развиться социальное справедливое государство по типу социалистического, ЦРУ разработало специальную программу возвращения Турции к дикости Средневековья. На деньги американской разведки создавались Медресе, специальные учебные центры, распространялась провокационная пропагандистская литература – вроде той, что пришла в Россию в 90-е при поддержке Фонда Сороса.  И все это лишь с одной целью - не допустить в Турции создания социального государства, навечно пристегнуть Турцию к блоку НАТО, чтобы в случае войны она выполняла всю грязную работу на юге СССР, а теперь и России. Как ни странно, «призраков Гюлена» (так турки между собой называют последователей этого одиозного деятеля) очень много в полиции и многим меньше в вооруженных силах. Генеральный штаб был гарантом светского общества в Турции. Сейчас этой функции он лишен и последователи Гюлена делают все, чтобы не только исламизировать светское общество в Турции, но и привести к власти радикального исламского лидера.

На фоне государственного переворота в Турции, о котором Эрдогана предупредил лично наш президент и последовательно идя на контакт Владимир Путин сорвал все планы столкнуть лбами Россию и Турцию в очередной войне. Владимир Путин смог найти возможным принять извинения турецкого народа и лично турецкого лидера Реджепа Эрдогана.  который ему показал и доказал, что команду на сбитие самолета давал не он лично, а премьер-министр (подробнее читать у генерал-майора Александра Костюхина на РП).

Итак, первый вывод: стрелял не больной, не сумасшедший и не фанатик-одиночка. Стрелял 22-летний мужчина, сознание которого оказалось отравлено гюленовской пропагандой человеконенавистничества и уничтожения врагов, как единственного способа добиться цели.

Несмотря на то, что одна из группировок ИГИЛ (запрещена на территории РФ) признала, что был выполнен именно ее заказ, лично у меня существует очень большое сомнение. В последнее время турецкий президент просто перекрыл террористам доступ к курортам для лечения и снабжения ИГИЛ и ДАИШ боеприпасами и продовольствием.  

Более того, взятие Алеппо сирийскими правительственными войсками  неподдельно волнует и Саудовскую династию в лице наследного принца. Ведь потеряв Алеппо, он теряет и возможности взойти на саудовский престол. С кем и как работает саудовская разведка, мы тоже прекрасно понимаем.  Понимаем и кто оба раза давал деньги на предвыборную кампанию Клинтон, кто выделил деньги на день рождения бедному нашему Бараку Обаме, этому «president global zero»...

То есть смерть нашего посла, как предлог оборвать отношения Анкары с Москвой, была выгодна и саудовским спецслужбам. Но они, так же как и Гюлен, находятся в непосредственной связи с ЦРУ. Что касается спецслужб США – их всего семнадцать, но они «проворонив» Крым, решили взять реванш и разработали «Стратегию Россия-2018», согласно которому 2018-й год должен стать годом отстранения Владимира Владимировича Путина от власти и  приведением другого интересного (для них, разумеется) президента. Была надежда на то, что хозяйкой Белого Дома станет Хиллари Клинтон, которая смогла бы способствовать такому сценарию. И на столь «благое дело» Саудовская Аравия выделила для фонда Клинтонов громадные деньги. Как и фонд Ротшильдов. Но все мимо! Президентом стал  Трамп и тут же спутал все карты, заявив, что готов к конструктивному сотрудничеству с российским коллегой.

Но вложенные деньги надо отрабатывать, а как? Очевидно, тут и созрела идея повторить историю с убийством Мирбаха (немецкий посол, убит в Москве провокаторами в 1918 году), чтобы тем самым обрушить складывающиеся нормальные российско-турецкие отношения.

Идея этого убийства созрела вовсе не в голове этого 22-летнего парня, он был лишь использован как марионетка войны, движимая исключительно русофобской идеологией. «Увидел русского - убей русского» - вот, что они провозглашают не робея. Получат же они в который раз очень грамотный, очень обоснованный и жесточайший ответ, который уже пообещал наш Президент за убийство Андрея Карлова.

Убийство посла России в Турции является составной частью психологической операции, направленной против России и президента Путина.

Нашим гражданам за рубежом следует проявлять бдительность. Не только послам, но и рядовым гражданам. Впереди новогодние праздники, драться с «хохлами» на турецких курортах и в Ницце уже не «комильфо»: не лихость, а политика должна определять наше поведение.

Каждый русский несет в себе стальную закалку нашего Президента и олицетворяет собой наше государство. Виновные будут найдены, но мы сами должны уяснить, что против России ведется информационно-психологическая война, начавшаяся еще с событий на Болотной площади. А если быть точнее, то в 2008-м, когда мы воспретили Грузии оккупировать Южную Осетию и Абхазию.

В этом году члены Европарламента выработали общую стратегию, что о России можно говорить только плохо и в уничижительном плане, как об «агрессоре». Но наши средства массовой информации, если сравнивать с 2005-м годом, научились вести грамотную ответную информационно-психологическую войну.

Такие СМИ, как RT и «Русская Планета» очень востребованы русскоязычными гражданами в других государствах на всем пространстве Русского мира – от Аляски до Португалии, от Вашингтона до Оттавы, от Оттавы до Сан-Франциско. Наше оружие – правда. Мы не должны молчать в ответ на их выпады против нашего Президента, против российских граждан, против казаков. Надо воспрещать называть наш народ «люмпенами», живущими на «Боярышнике».

Мы должны показывать миру красоту и гордость нашего народа, всю глубину исторического подвига русского народа, начиная от Владимира и заканчивая «Бессмертным полком». Всякий, покушающийся на нашу историю, должен быть остановлен и опровергнут.

Настойчиво рекомендую нашим «партнерам», компрадорской элите и всем русофобам не пробуждать ярость благородную - как у российского народа, так и у нашего Президента.



80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»