«Звездочка» опровергла информацию о хищении на заводе 200 миллионов рублей

Официальный представитель одного из крупнейших судоремонтных заводов «Звездочка» Евгений Гладышев опроверг сообщения СМИ о том, что на предприятии вскрылось хищение около 200 миллионов рублей, сообщает РИА «Новости».

- Согласно официальному письму на имя гендиректора предприятия Н.Я. Калистратова, полученному 19 октября 2015 года от управления ФСБ России по Северному флоту, ведомство не располагает сведениями о нарушениях на ЦС «Звездочка», — сказал он.

Гладышев отметил, что сообщения в СМИ, опубликованные вчера и позавчера, скомпрометировали предприятие и правоохранительные органы.

Ранее сообщалось, что на «Звездочке» было похищено порядка 200 миллионов рублей во время выполнения государственного оборонного заказа. Журналисты также отмечали, что первые дела по хищениям будут переданы в суд до конца ноября.

Гладышев также добавил, что сообщения СМИ опроверг начальник управления ФСБ РФ по Северному флоту. Представитель «Звездочки» посетовал на то, что репутации завода такие публикации наносят ущерб, и он призвал правоохранительные органы привлечь к ответственности тех, кто распространяет подобную информацию.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»