«Зенит» опроверг слухи о переговорах с бывшим тренером «Реала» Карло Анчелотти

После завершения контракта португальского специалиста Андре Виллаш-Боаша петербургский «Зенит» не планирует приглашать бывшего главного тренера мадридского «Реала» Карло Анчелотти, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу футбольного клуба «Зенит».

- Все разговоры о том, что Анчелотти согласился возглавить «Зенит», — выдумка. Никаких переговоров с итальянским специалистом клуб не ведет. Появившаяся информация в СМИ относительно контракта нынешнего тренера команды также не соответствует действительности, — заявил собеседник агентства.

Между тем Виллаш-Боаш еще осенью объявил о том, что не станет продлевать контракт с «Зенитом» по окончании сезона 2015/16. По официальной информации, португалец собирается покинуть Россию по семейным обстоятельствам. По неофициальным данным, Виллаш-Боаш разочарован политикой клуба на трансферном рынке, в результате которой ему не удалось приобрести нужных игроков.

Последним местом работы Карло Анчелотти был мадридский «Реал» с которым он выиграл Лигу чемпионов, однако был отправлен в отставку летом 2015 года в связи с тем, что Королевский клуб не сумел завоевать ни одного трофея в сезоне 2014/15.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»