Завтра очередная гуманитарная колонна МЧС России отправится в Донецк

Очередная, 24-я по счету, автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью отправится в Донбасс утром 16 апреля. Об этом сообщает Луганский Информационный Центр со ссылкой на Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС.

«На территории Донского спасательного центра в Ростовской области продолжается формирование 24-й колонны с гуманитарной помощью для Донецкой и Луганской областей. Она будет сформирована 15 апреля после комплектования и оформления всех грузов. И отправится в Донбасс 16 апреля», — уточнил представитель ведомства.

В состав грузов войдут продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости, учебная литература для вузов и семена для проведения посевной кампании, а также стройматериалы. Отметим, с августа 2014 года конвои МЧС России доставили в Донбасс более 30 тысяч тонн гуманитарных грузов.

Новости по теме

Комментарии

15 апреля 2015, 12:56
Как здорово, что есть Россия, которая помогает мирным жителям Донбасса бороться с гуманитарной катастрофой, в которую загнали их Киевские власти. Не знаю, что бы было с бедными людьми, если бы не РФ. Ведь Киев сейчас, не смотря на подписанное минское соглашение, так и не снял экономическую и социальную блокаду с юго-востока.
15 апреля 2015, 13:36
Уже 24-ый гуманитарный конвой... А ведь ещё и года не прошло с того момента, как Россия отправила самый первый. Больше никто в мире не оказывает помощь Донбассу в таком объёме, а некоторые нас ещё и критикуют!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»