Завтра на Донбасс отправится 23-ая колонна с российской гуманитарной помощью

МЧС России подготовило к отправке на юго-восток Украины очередную автоколонну с гуманитарной помощью, сообщает Интерфакс.

В ее состав вошли 120 автомобилей, которые доставят на Донбасс почти 1,5 тысячи тонн продуктов, предметов первой необходимости, лекарств и стройматериалов. За рулем будут находиться подготовленные водители — спасатели, которые и до этого доставляли грузы в Донецкую и Луганскую области.

Содержимое белых грузовиков сегодня показали журналистам, которые сами выбирали машины для осмотра. В них находились клубни картофеля и горох для посевов, мешки с мукой и различные стройматериалы.

Эта колонна станет 23-й по счету, с середины августа прошлого года в Донбасс уже доставлено около 30 тысяч тонн гуманитарных грузов.

Новости по теме
Следующая новость VISA работает в обычном режиме

Комментарии

01 апреля 2015, 20:22
Помню, как на Донбасс отправился первый гуманитарный конвой, сколько тревог тогда было. Сегодня уже и не считаем, какой по счету идет конвой, стало уже обыденным, что Россия снова отправляет помощь ЛНР и ДНР. Начинается посевная, необходимы семена, да и на восстановительные работы, нужен стройматериал.
01 апреля 2015, 20:45
Мне кажется, что стало довольно естественным, что Россия оказывает гуманитарную помощь Донбассу, а особенно у тех, кто ни разу этого не сделал. Есть так много стран, но наша единственная, кто не бросил мирное население юго-востока Украины.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»