Зарубежные пользователи назвали Путина открытым и разумным

Российский лидер отвечает аргументировано и не боится «неудобных» вопросов. Читатели зарубежных изданий активно обсуждают результаты «Прямой линии» президента России Владимира Путина.

Читатели британского издания The Guardian в комментариях активно обсуждают демократию в России, когда президент «не боится» напрямую общаться с народом.

«Я думаю, они (Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании, и Эд Милибэнд — лидер Лейбористской партии) были бы в абсолютном ужасе, если бы им пришлось 3 часа открыто общаться с публикой. Все свободолюбивые демократы, обвиняющие Россию, почему вы не требуете такого же доступа к Кэмерону?», — пишет пользователь monteverdi1610.

Читатель под ником Renfrow спрашивал у оппонентов: «Если вопросы задавались по сценарию, объясните, откуда взялись очевидно неудобные вопросы относительно убийства Немцова?»

Пользователи отметили способность российского президента «объяснять суть проблем всего в двух словах», а также его проницательный взгляд на позицию США по отношению к союзникам. А некоторые признавались, что «хотели бы видеть такого человека в качестве лидера».

Читателей Washington Post больше интересовала экономическая часть выступления российского президента. При этом они отмечали, что Россия успешно справляется с негативными последствиями экономических санкций, а также использует их для построения собственного «экономического чуда», сообщает РИА Новости.

Новости по теме

Комментарии

16 апреля 2015, 20:55
От зарубежных пользователей, видно ничего не уйдет не замеченным. Наблюдается большое разночтение с тем, что думает про российского лидера главы их государств. Когда личность действительно сильная, довольно часто можно услышать разговоры за спиной.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»