Запрет на бренд погасившего долги LifeNews будет снят в течение суток

Запрет на использования российским холдингом NewsMedia бренда Lifenews и еще 17 товарных знаков из-за неуплаты компенсаций по вынесенным решениям суда будет снят, поскольку холдинг полностью погасил долги в рамках исполнительного производства, сообщил РИА «Новости» представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын.

Агентство отмечает, что обеспечительные меры были наложены 10 мая из-за долга в 900 тысяч рублей плюс 60 тысяч рублей исполнительского сбора, образовавшегося у LifeNews перед истцами по делам о защите частной жизни — Еленой Хрулевой (Ваенгой), Валерием Меладзе и супругами Безруковыми.

«Должник NewsMedia 31 июля погасил задолженность в полном объеме, в связи с чем меры принудительного характера применяться не будут, все запреты и ограничения, наложенные ранее, будут сняты в течение суток», — сказал Коробицын.

По мнению генерального директора телеканала LifeNews Ашота Габрелянова, компания по-прежнему имела право использовать указанные названия в своих продуктах, а запрет касается продажи и передачи товарных знаков. По его словам, постановление пристава «с вероятностью 99%» будет пересмотрено на судебном заседании, которое назначено на август.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»