Западная пресса обратила внимание на российских женщин-военнослужащих

Западные страны остались впечатлены и откровенно шокированы российской «армией мини-юбок». В частности, журналисты из Daily Mirror пришли к выводу, что женский батальон, который был представлен накануне на Параде Победы в Москве, способен «оглушить армию противника». По мнению репортеров, униформа данного батальона резко контрастирует с западными армиями.

Журналисты английского издания высказались о Параде Победы 9 мая 2016 года, который состоялся в Москве на Красной площади. Наибольшее внимание они заострили на «армии в мини-юбках», подразумевая батальон женщин, одетых в черные сапоги до колен, колготки цвета загара и белую форму. По мнению журналистов, подобный батальон может с легкостью «оглушить армию противника».

«Несмотря на сильный показ истребителей, систем противовоздушной обороны и ядерного оружия, наибольшее внимание получили именно женщины. Их униформа находится в резком контрасте с женскими войсками большинства западных армий, в том числе Великобритании и США», — пишет издание.

Западные эксперты также не смогли обойти стороной и различную военную технику, которая была продемонстрирована вчера в широком спектре. В частности, речь можно вести о зенитно-ракетной системе С-400 «Триумф» и самолете Ил-76МД. Ранее предполагалось, что новейшая установка «Триумф» не будет участвовать в Параде Победы, но затем решение поменяли, сообщает интернет-издание «Актуальные новости».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»