Замминистра МИД РФ назвал введенные против России санкции «вечными»

Санкции, введенные против России из-за воссоединения с Крымом, могут не отменить никогда, потому что Россия никогда не изменит своей позиции по полуострову. С таким заявлением выступил сегодня перед журналистами заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

- Как только ЕС снимет санкции с России, я уверен, Москва сделает то же самое. И все продукты, которые находятся под эмбарго, будут возвращены, — цитирует Рябкова ТАСС. — Но санкции, которые были введены под предлогом Крыма, могут остаться навсегда, так как мы никогда не изменим своей позиции по Крыму.

Ранее сообщалось, что Парламентская ассамблея ОБСЕ в отсутствие делегации России приняла резолюцию, в которой призвала Россию «прекратить оккупацию Крыма». Глава МИД РФ Сергей Лавров в ответ на это заявил, что «на все вопросы по Крыму дал ответ референдум», который был проведен на полуострове в прошлом году.

Новости по теме

Комментарии

09 июля 2015, 16:44
Заместитель министра иностранных дел очень верно заметил, что Россия не собирается предавать крымчан. Крым - это теперь часть России. Решение о присоединение сделали сами жители Крымского полуострова. Так что Западу придётся либо смириться с этим фактом, либо из-за своё упрямства вечно продлевать санкции и терпеть продэмбарго со стороны РФ.
09 июля 2015, 16:47
Санкции, которые были введены из-за присоединения Крыма, вообще, могут не отменять. Они практически никому не мешают, и не влияют на экономику России. Могут и до конца жизни сохраняться . России от этого не холодно, не жарко.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»