Заммэра Краснотурьинска избили в своем служебном кабинете

Житель города Краснотурьинска Свердловской области ворвался в здание мэрии города, где избил заместителя главы по социальной политике Михаила Корсикова, сообщает «Ура.ру».

 По предварительным данным, молодой человек вбежал в кабинет Корсикова и, несколько раз выкрикнув эмоциональные фразы в адрес чиновников, набросился на заместителя мэра и ударил его в лицо. Корсиков выбежал из кабинета вместе с секретаршей и блокировал дверь, вызвав полицию. Приехавшие на место полицейские задержали нападавшего и провели медицинское освидетельствование. «Исследование показало, что мужчина не употреблял алкоголя, однако полицейские отметили его неадекватное поведение — несвязную речь, неспособность объяснить причину своего поступка», — говорится в сообщении.

В 2012 году в Симферополе двое молодых людей напали на местного чиновника в его кабинете. По словам самого муниципального служащего, посетители ворвались к нему в кабинет, стали душить и избивать, но ему удалось вырваться и добежать до поста охраны. На нападавших завели уголовное дело о нанесении легких телесных повреждений, им грозит до двух лет лишения свободы. О мотивах нападения не сообщается. 

Новости по теме

Комментарии

01 октября 2013, 15:16
Видимо заслуженно Корсиков отхватил по хлебалу - просто так подобное не случается, накипело видать, молодец мужик, так с этими трутнями и надо разговаривать! )
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»