Замгубернатора Тульской области отрицает, что назвала просительницу «подзаборной бабкой»

Заместитель губернатора Тульской области Юлия Марьясова утверждает, что не называла ветерана труда «подзаборной бабкой», а информация об этом — злой умысел политических оппонентов, сообщает Интерфакс.

По словам Марьясовой, сообщение о том, что она обозвала 76-летнюю Галину Германенко «подзаборной бабкой» и пыталась вытолкать ее из помещения, не более чем «информационная утка». Заместитель губернатора уверена, что авторы этой новости — бывшие муниципальные чиновники, сорвавшие подготовку Узловского района области к зиме, и выразила сожаление об использовании пожилых людей в политической игре.

В связи с грубым поведением Марьясовой, член СПЧ Кирилл Кабанов готовит обращение в прокуратуру. Как сообщил агентству источник, 8 октября в правоохранительные органы подадут заявление о возбуждении уголовного дела по факту клеветы на должностное лицо.

Информация об инциденте появилась в тульских СМИ накануне, 6 октября. В частности, ИА «Тульские новости» рассказывают о конфликте со слов оскорбленной пенсионерки Галины Германенко.

«И когда я только к ней (Марьясовой — РП) обратилась, она взяла меня за грудки и стала меня от себя отгонять, в дверь толкать. Я, конечно, чуть не упала, меня сзади поддержали, мне было очень плохо …Я считаю, что Юлия Марьясова не достойна этой должности. Она меня назвала подзаборной бабкой, "что тут пришли эти подзаборные бабки"», — сказала Галина Германенко  ИА «Тульские новости».

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»