Замглавы МИД рассказал Нуланд о неудовлетворенности российско-американскими отношениями

Замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков в ходе встречи с помощником госсекретаря США Викторией Нуланд рассказал ей о неудовлетворенности Москвы российско-американскими отношениями. Об этом сообщает РИА Новости.

Рябков по итогам переговоров рассказал, что стороны сосредоточились на проблемных аспектах двусторонних отношений и на ряде международных проблем. «Что касается двусторонних отношений, то с российской стороны было сказано, что их состояние нас не удовлетворяет, но диалог и обсуждение всех имеющихся проблем мы готовы продолжить, будь то в военно-политической сфере, гуманитарной сфере», — отметил замглавы МИД РФ.

Виктория Нуланд прибыла в Москву 17 мая. Помимо встречи с Рябковым она также должна провести переговоры со статс-секретарем МИД Григорием Карасиным. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что визит Нуланд в Москву свидетельствует о признаках улучшения отношений между Россией и США.

Новости по теме

Комментарии

18 мая 2015, 15:04
Странные они, сами же рвут все связи, пытаются нас со всем миром рассорят и чем-то не довольны еще. Мне кажется, Нуланд лукавит. Не устраивать их может только то, что попытка изоляции с треском провалилась, хоть американцы и много сил в это вложили.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»