Заместителем главреда «Известий» назначен экс-глава питерского исполкома ЕР Юрьев

Заместителем главного редактора газеты «Известия» назначен бывший руководитель петербургского исполкома партии «Единая Россия» Дмитрий Юрьев, сообщил в Twitter председатель совета директоров газеты Арам Габрелянов.

Летом 2012 года претендовавший на пост главы ЦИК «Единой России» Юрьев опубликовал на партийном сайте документ, в котором содержалась жесткая критика партии и предлагалась программа ее преобразований.

В середине октября прошлого года он покинул пост секретаря исполкома петербургского отделения «Единой России». Сложив свои полномочия, Юрьев был избран в состав регионального политсовета партии и продолжил активное участие в ее деятельности. Как пояснил после своей отставки «БалтИнфо» сам единоросс, он покинул пост в связи с тем, что собирался «заниматься профессиональной информационно-аналитической деятельностью в Москве».

После своей отставки с поста главы питерского исполкома Юрьев курировал проект партийной учебы «Гражданский университет».

Габрелянов возглавил совет директоров «Известий» в 2011 году. Ранее он основал популярный российский таблоид «Жизнь», информационный интернет-портал LifeNews.Ru и другие издания.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»