Залог за хоккеиста Варламова составит $5 тысяч

Суд установил сумму залога за освобождение российского голкипера выступающего в НХЛ клуба Colorado Avalanche в $5 тысяч, сообщил в Twitter корреспондент Denver Post Киран Николсон.

Журналист отметил, что судья также не стал ограничивать свободу передвижений хоккеиста по стране, однако запретил Варламову приближаться к предположительно пострадавшей девушке.

Минувшую ночь хоккеист провел в тюремной камере в Денвере, штат Колорадо. Полиция подозревает российского хоккеиста в домашнем насилии над своей подругой и ее похищении, которые он совершил 29 октября будучи пьяным. По словам адвоката пострадавшей девушки, Варламов напился и толкнул ее, из-за чего она отлетела к стене и получила сильный ушиб. Как пишет газета Denver Post, в опубликованных полицейских и судебных документах говорится, что вратарь ударил девушку, сбил ее с ног и потащил за волосы, добавив, что «если бы это была Россия, то он бы избил ее еще больше».

После этого он прижал ее лицом к полу и наступил, затем схватил за руки, поднял и снова толкнул. По словам адвоката подруги Варламова, последнее избиение было самым незначительным. В общей сложности она подвергалась насилия со стороны хоккеиста пять раз.

Помимо избиения, за которое предусматривается лишь административная ответственность, Варламов обвиняется в похищении второй степени четвертого класса, за которое можно получить до шести лет тюрьмы. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»